Herzliche Einladung zum Queergemeinde-Café sowie unserem Queergottesdienst am kommenden Palmsonntag (10. Apr. 2022)

Queergottesdienst:

Herzliche Einladung zum nächsten Queergottesdienst kommenden Palmsonntag, am 10. April 2022, zur bekannten Zeit um 18:30 Uhr. Auch wenn Bundesweit die Maßnahmen gelockert werden gilt für den Gottesdienst im April auch weiterhin noch die 2G-Regelung und eine Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes. Wir bitten um euer / Ihr Verständnis.

Queergemeinde-Café:

Vor dem Gottesdienst möchten wir euch herzlich zum ersten Gemeindecafé 2022 einladen. Leider musste das Gemeindecafé im Januar coronabedingt ausfallen. Im April nun möchten wir dies realisieren und halten es auch unter 2G für verantwortbar. In Eigenverantwortung empfehlen wir für das Gemeindecafé zusätzlich einen tagesaktuellen Schnelltest/Selbsttest durchgeführt zu haben. Die Räumlichkeiten des Gemeindecafé sind über den gleichen Eingang wie die Krypta zu erreichen. Beginn ist ab 15:30 Uhr.

/fm